Яндекс.Метрика

Рассылка обновлений по электронной почте

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Рикардо и Юлия Загоруйченко

Нашла тут целую коллекцию выступлений пары Рикардо и Юлии по бальным танцам. Оказывается у них очень много тематических выступлений. Очень было интересно смотреть ролики. И вот они все.


вторник, 5 ноября 2013 г.

Оформление яндекс-почты

Мне всегда нравилось оформление Гугл-почты в веб-интерфейсе. Не то, что бы это очень красиво, но основное удобно: переписка видна в прокручиваемом окне и ответить можно на каждое из писем в этой переписке. В общем-то Яндекс-почтой не пользовалась, потому что именно отсутствие этой части в оформлении не нравилось. Но мой коллега недавно открыл мне глаза. Посмотрите, в веб-интерфейсе Яндекс-почты можно изменить оформление на удобное по функциональности. И вместо группировки писем по темам, открывать всю переписку по теме в одном и том же окне.

Да, перед скриншотами еще напишу то, что не люблю почтовые клиенты, потому что они излишни. Единственный их плюс, это всплывающее окно, показывающее, что пришло письмо. Да, еще клиенты нужно настраивать, отдельный гемор для тех, кто слышать не хотел ни разу ни о smtp и  pop-серверах, и не хочет знать, что такое imap и вообще просто не хочет настраивать какой-либо софт.

Да, и не надо писать, что это всем уже давно известно. Видимо не всем. Вообще странно, что Яндекс-почта не прорекламировала это как одну из самых главных фич: ну их эти пластилиновые темы, если в них нельзя переписку целиком видеть.

Итак. Как превратить гадкого утенка в лебедя.

Было по-умолчанию.



Идем в настройки.


Там, выбираем оформление.


А здесь выбираем "Справа от списка писем".



Получаем прекрасный почтовый ящик.


Ура!

Яндекс-шляпы

Сегодня ходили танцевать в зал для йоги в Яндекс. Там уютный залик, который вполне себе можно использовать для латины. Стандарт особо не растанцуешься. Но есть одна проблема. В будние он постоянно занят! Самое неприятное, что некоторые занятия не бронируют зал, поэтому приходится смотреть кроме расписания бронирования еще и расписание занятий и сопоставлять время. Но сегодня, в третий выходной, никого там не было.

Мы после занятия:


После занятия спустились к Яндекс-деньгам попить там кофе. Обнаружили сундук яндекс-денег!



Вообще гулять по Яндексу одно удовольствие. По дороге к кофе-пойнту мы увидели кучу разных шляп. Внимание, дальше будет куча моих фоток, мотайте, если что.

Сначала Сашка.

--- Ваши документы.


Маска шута вот.


Сомбреро.


Морской волк.


Это хм странная шляпа-кружка.


Треуголка.


С цветочком.


Тут должен был быть виден пумпон, но его не видно :( Но он есть.


Угадайте, а это чья шляпа?


 Взяли немного наличных домой.


И ушлиии. Такие вот сюрпризы обнаруживаются во время прогулок по офису.